Le nostre specialità

BISTECCA ALLA FIORENTINA

Quando si parla di Firenze non si può non menzionare la regina delle tavole della città: La fiorentina!

La bistecca alla fiorentino al Ristorante il Bargello è una vera e propria religione. Pochi elementi rendono unica la preparazione della bistecca alla fiorentina, che deve essere degna della città che rappresenta: il taglio di carne, la cottura e il condimento. Non vi sveleremo però i nostri segreti; d’altronde la bistecca non va spiegata, va gustata!

Food Details

Category:
Carne
Ingredients:
Bistecca
Share:

Food Details

Category:
pizza
Ingredients:
Farina, sale, acqua e lievito
Share:

PIZZA

Simbolo della tradizione culinaria italiana all’estero, la pizza è uno dei cavalli di battaglia della cucina del Ristorante il Bargello. 

Scegliamo con cura gli ingredienti che compongono impasto e condimento delle nostre pizze per rendere il risultato finale degno dell’eccellenza italiana. Dalle più classiche alle più particolari, al Bargello c’è solo l’imbarazzo della scelta.

GELATO

Il gelato a Firenze è una cosa seria. La stagionalità degli ingredienti e la sempre freschissima qualità di latte e uova rendono il Gelato Artigianale della Caffetteria Letizia una specialità degna di nota. 

Coni, coppette e tante delizie rigorosamente preparate in modo artigianale da gustare nella splendida cornice di Piazza della Signoria.

Food Details

Category:
gelato
Ingredients:

latte, panna, zucchero, uova, frutta, cioccolato, caffè, ecc.

Share:
letizia spritz
letizia 2

Food Details

Category:
drink
Ingredients:

Lime, zucchero, kiwi, menta, prosecco

Share:

LETIZIA SPRITZ

La caffetteria letizia è anche bartending. Oltre ai drink più celebri e classici potrai trovare deliziose ricette originali e inedite. Una fra tutte il Letizia Spritz: Lime, zucchero di canna, kiwi fresco, menta e  prosecco. Un cocktail fresco e ben bilanciato perfetto per accompagnare un aperitivo o una deliziosa schiacciata farcite.  

Book Restaurant for Special Occasions