Home
Storia
Menu
Specialità
Gallery
Prenota un tavolo
Contatti
Menu
Home
Storia
Menu
Specialità
Gallery
Prenota un tavolo
Contatti
+39 055214071
Facebook
Instagram
Tripadvisor
Il nostro menù
Antipasti
Pecorino, pere e miele
€ 9,50
(pecorino cheese,pears and honey)
Coccoli, Stracciatella di Burrata e Crudo
€ 11,00
(coccoli,burrata cheese and raw ham)
Bruschetta
€ 6,00
Caprese di Bufala
€ 11,50
(Bufala cheese,tomatoes and basil)
Tagliere del Cacciatore
€ 15,50
(wild tuscan hors d’ouvres with cheese and Lardo di Colonnata croutons)
Sautè di cozze
€ 11,50
(mussels sautè)
Prosciutto e Melone
€ 11,50
(raw ham and melon)
Carpaccio di Bresaola di Chianina Toscana
con Rucola, Grana e Salsa
alla Senape
€ 11,50
(sliced smoked Chianina beef with rocket salad, grana cheese and mustard dressing)
Dalla cucina
Primi
Ribollita
€ 7,50
(tuscan vegetable soup with bread and beans)
Zuppa dell’Estate
€ 8,50
(fresh soup with tomatoes and cucumbers with feta cheese)
Pappardelle al Cinghiale
€ 11,50
(pappardelle with wild boar sauce)
Ravioli al Sugo Antico e Funghi
€ 11,50
(ravioli with tuscan meat sauce and mushrooms)
Spadellata di Pici ai Gamberoni
(min 2 pers.)
€ 23,50
(pici with king prawns)
Pappardelle del Bargello
€ 11,50
(pappardelle with porcini mushrooms and truffle)
Risotto con Zucchine,
Ciliegini e Ricotta Salata
€ 11,50
(rice with zucchini, cherry tomatoes and salted ricotta)
Spaghetti alle Vongole
€ 12,50
(spaghetti with claims)
Gnocchi alla Norcina
€ 10,50
(gnocchi in a sausage and truffle sauce)
Penne dei Golosi
€ 9,50
(penne with bacon, cream and chili)
Tortellini Panna e Prosciutto
€ 9,50
(tortellini with cream and ham)
Lasagne
€ 10,50
(penne with bacon, cream and chili)
Pici ‘Nduja e Pomodorini
€ 10,50
(pici with hot sausage and cherry tomatoes)
Dalla cucina
secondi
Ossobuco alla Toscana
€ 18,50
(tuscan style marrow bone)
Polpette della Nonna al Sugo
€ 13,50
(meat balls as Granma recipe)
Petto di Pollo alla Griglia
€ 13,50
(grilled breast chicken)
Tagliata del Bargello
€ 18,50
(sliced grilled beef with rocket in mustard sauce)
Braciola Fritta
€ 14,50
(fried pork escalope)
Filetto al Pepe Verde
€ 19,50
(beef fillet in green pepper sauce)
Salsicce Toscane alla Brace
€ 13,50
(grilled tuscan sausage)
Tartare di Chianina
€ 17,50
(raw Chianina beef tartare)
Trippa alla Fiorentina
€ 13,50
(fiorentine style tripe)
Bistecca alla Fiorentina
1 pers. (min 500gr)
€ 23,50
(fiorentine T-Bone steak for 1 p.)
Bistecca alla Fiorentina
2 pers. (min 1 kg)
€ 48,00
(fiorentine T-Bone steak for 2 p.)
pesce/Fish
Filetti di Branzino agli Aromi
€ 18,50
(sea bass’ filets sauted with aromatic herbs)
Frittura di Calamati e Gamberi
€ 17,50
(fried prawns and squids)
Baccalà alla Livornese
€ 16,50
(cod fish livornese style)
contorni/side dishes
Insalata mista
€ 5,00
(mixed salad)
Insalata di Pomodori
€ 5,00
(tomatoes salad)
Le Vere Patate Fritte
€ 5,00
(french fries)
Bietola
€ 5,00
(chard)
Verdure Grigliate
€ 7,50
(grilled vegetables)
Zucchine Fritte
€ 6,00
(fried zucchini)
insalatone/salads
Insalata dei Medici
€ 11,50
insalata,uovo sodo,fiordilatte,prosciutto cotto, carote
(salad,egg,mozzarella cheese,carrots,ham)
Greca
€ 11,50
insalata, cetrioli, peperoni dolci, cipolla, olive, feta
(salad, cucumbers, sweet peppers, olives, onions, feta cheese)
Ghiotta
€ 11,50
insalata, tonno, fiordilatte, acciughe, cipolla, uovosodo
(salad, anchovies, tuna, onions, egg, mozzarella cheese)
Dal forno
pizze
Quattro Formaggi
€ 9,50
fior di latte, salsa ai quattro formaggi
(mozzarella,four types of cheeses)
Wustel
€ 8,00
Fior di latte,pomodoro,wurstel
(mozzarella,tomato sauce,wurstel)
Botticelli
€ 11,50
fior di latte,rucola,stracciatella di burrata,pomodori secchi
(mozzarella, rocket salad, burrata cheese,dried tomatoes)
Calzone
€ 9,50
Fior di latte, prosciutto
(mozzarella and ham)
Calzone Farcito
€ 10,50
Fior di latte, carciofi, funghi e prosciutto
(mozzarella, hartichokes and ham)
Coi Baffi
€ 10,50
Fior di latte, pesto, melanzane grigliate e pachino
(mozzarella, pesto sauce, eggplants and fresh tomatoes)
Boscaiola
€ 11,50
fior di latte,salsa ai quattro formaggi
(mozzarella,four types of cheeses)
Focaccia Crudo e Rucola
€ 11,50
(flat bun with raw ham and rocket salad)
Calzone del Bargello
€ 11,50
Mozzarella, uovo, prosciutto crudo
(mozzarella,egg,raw ham)
Focaccia Rucola, Bresaola
e Mozzarella Fresca
€ 12,50
(Flat bun with sliced dried beef,rocket salad and fresh mozzarella)
Bevande
per concludere
Espresso
€ 2,00
(espresso coffee)
Caffè Americano
€ 3,50
(american caffee)
Cappuccino
€ 3,50
Thè caldo
€ 3,50
(hot tea)
Cioccolata Calda
€ 4,50
(hot chocolate)
Liquori nazionali
€ 4,50
(national liquors)
Liquori internazionali e riserve
€ 7,00
(International and aged liquors)
Vini rossi
Vini della casa
Chianti Vernaiolo
-Rocca delle Macie
€ 19,50
Chianti Vernaiolo
-Rocca delle Macie ½ bott.
€ 9,50
Toscana
Chianti Classico Etichetta Rossa
-Rocca delle Macie
€ 22,00
Chianti Classico Verrazzano
-Castello di Verrazzano
€ 28,50
Cabernet
Terremore di Frescobaldi
€ 26,50
Sangiovese- Pian De Guandi
€ 28,00
Syrah- Fattoria Il Lago
€ 28,00
Chianti Classico S.Alfonso
- Rocca delle Macie
€ 28,00
Chianti Classico S. Alfonso
-Rocca delle Macie ½ bott.
€ 15,00
Chianti Classico Villa Antinori
- Antinori
€ 33,00
Chianti Classico Nozzole
-Folonari
€ 26,00
Riserva Ch. Class.Riserva Ducale
-Ruffino
€ 35,00
Riserva Ch. Class.Riserva Ducale
- Ruffino ½ bott.
€ 18,50
Riserva Ch. Class. Etichetta Nera
Rocca delle Macie
€ 36,00
Riserva Ch. Class. Verrazzano
-Verrazzano
€ 35,00
Riserva Ch. Class. La Forra
Folonari
€ 38,00
Riserva Ch. Class. Badia
Passignano -Antinori
€ 45,50
Bolgheri- Campo al Mare Folonari
€ 33,50
Nobile di Montepulciano-
Lodola Nuova, Ruffino
€ 29,50
Merlot, Tre per Uno
Rocca delle Macie
€ 30,00
Tenuta Frescobaldi di Castiglioni
- Minituscan Barrique
€ 23,00
Morellino di Scansano,
Santa Maria Frescobaldi
€ 24,50
Italia
Morellino di Scansano, Santa Maria- Frescobaldi
€ 20,00
Barbera d’Alba- Angelo Negro
€ 29,00
Barolo- Chiarlo
€ 45,00
Vini bianchi
Vini della casa
Vermentino-Campomaccione
Rocca delle Macie
€ 19,50
Vermentino, Campomaccione, Rocca delle Macie ½ bott.
€ 9,50
Vini internazionali
Orvieto Classico, secco/abboccato- Rocca delle Macie
€ 21,50
Sauvignon del Collio- Roncati
Folonari
€ 26,00
Chardonnay, Libaio- Ruffino
€ 24,50
Chardonnay, Libaio
Ruffino ½ bott.
€ 14,50
Chardonnay, Pomino Bianco
Frescobaldi
€ 26,00
Vernaccia di San Gimignano
Rocca delle Macie
€ 22,50
Soave Classico, Tamellini
€ 24,50
Roero Arnais- Angelo Negro
€ 26,00
Moonlite- Rocca delle Macie
€ 25,00
Gavi- Chiarli
€ 26,50
Pinot Grigio, Collio- Cormons
€ 27,00
Pinot Grigio, Collio- Cormons
½ bott.
€ 15,00
Sauvignon Blanc, Marlborough- Kim Crawford
€ 39,50
Cabreo, La Pietra Folonari
€ 46,00
Benefizio- Frescobaldi
€ 49,00
Vini Rosè
Rosatello- Ruffino
€ 22,00
Rosatello- Ruffino ½ bott.
€ 11,50
Rosa Carmonis, Collio- Cormons
€ 26,00
Spumanti e champagne
Asti Martini
€ 26,00
Moscato d’Asti
€ 28,00
Prosecco superiore
di Valdobbiadene
€ 29,00
Franciacorta
€ 39,50
Franciacorta, ½ bott.
€ 24,50
¼ Prosecco di Zonin
€ 15,00
Lanson Gold Lable
Champagne
€ 44,00
Moet & Chandon-
Rèserve Impèriale
€ 68,00
Moet & Chandon ½ bott.
€ 39,00